我已授权

注册

康达尔:将丰收贷和农业金融高度捆绑

2015-03-10 10:12:00 全景网  张馨文

  全景网3月10日讯 康达尔(000048,股吧)(000048)在最新披露的《投资者关系活动记录表》中表示,公司有一系列品牌战略,未来公司会将丰收贷和农业金融高度捆绑。公司已在短时间内汲取了一定的人脉和力量。3-5年后互联网金融公司应不仅仅是一两家,未来互联网金融将会是产业链金融的天下,出现不同类型,一种是大而全的,可与银行业务竞争的;一种是具有自身特色的,在某一领域解决某一特定对象融资需求。

  康达尔的主营业务为养殖肉鸡、鸡苗、禽蛋、肉猪、种猪;生产销售饲料;房地产开发;自来水供应;交通运输等。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。