我已授权

注册

周四纽约金价下跌0.6%报1200.90美元

2015-04-03 05:48:38 新浪网 

  北京时间4月3日凌晨消息,周四纽约商业交易所6月份交割的黄金期货价格下跌7.30美元或0.6%,收于每盎司1200.90美元。美国上周首次申请失业救济数据好于预期,使投资者降低了对黄金及其他避险资产的投资需求。

  5月份交割的白银期货价格下跌35.8美分或2.1%,收于每盎司16.701美元。至此白银期货价格已经连续第二个交易日收跌。

  美国国劳工部周四发布的报告显示,截至3月28日的一周,美国首次申请失业金人数下降2万,经季调后的总人数降至26.8万,创九周新低。这一数字远好于接受MarketWatch调查的经济学家平均预期的28.5万。此前一周的初请失业金数据被从此前的28.2万上修至28.8万。

  BullionVault公司研究部门总监阿德里安-艾什(Adrian Ash)表示:“鉴于主要市场在周五公布非农就业数据当天休市,周三公布的ADP就业数据就有重大意义,它推动黄金市场出现空头回补。”

  炒股大赛实盘比赛火热进行中

   实盘选手收益和跟投用户息息相关,欢迎大家持续关注所跟投的选手。实盘赛看点十足,高手操盘能力大比拼,一期比赛后谁将称王?http://match.vip.hexun.com/Default.aspx

(责任编辑:卜硕 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。