我已授权

注册

快讯:通讯板块涨幅居前 中国联通盘中冲涨停

2015-04-17 14:52:50 和讯股票 

  和讯股票消息 周五通讯行业个股表现强,中国联通盘中冲涨停。截止发稿,特发信息(000070,股吧)、闽福发涨停,中国联通、杰赛科技(002544,股吧)涨超7%,恒信移动(300081,股吧)、中兴通讯振华科技、海格通信(002465,股吧)涨超3%,享通光电、福日电子(600203,股吧)、中海达(300177,股吧)、亿阳信通(600289,股吧)涨超2%。

   消息面上,15日晚间,工信部发布微博表示,近年来,关于"手机流量资费贵和网速慢"是社会关注和领导关切的热点问题,工信部一直与相关部委共同深入落实"宽带中国战略",推动企业加大网络投资、降低手机流量资费。为落实李克强总理指示,工信部将加大今年宽带专项行动中"加快4G建设"、"大幅提升网速"等工作的力度,使老百姓(603883,股吧)上网速度更快,价格更优惠。

  [炒股大赛]高川峰全仓一股冲入三强 速来围观

  >>>点击看高手持仓

  “涨乐财富通”杯交易大师赛今日揭晓6000现金归属,如何领奖

  上周三强选手分享经历,教你如何把握改革牛

 

  

(责任编辑:卜硕 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。