我已授权

注册

周一纽油跌0.4%布油持平

2015-05-05 04:43:59 新浪网 

  北京时间5月5日凌晨消息,周一纽约商业交易所6月份交割的原油期货价格下跌22美分或0.4%,收于每桶58.93美元。中国的制造业活动指数下降,令原油市场需求前景受到抑制。

  伦敦洲际交易所6月份交割的北海布伦特原油期货价格下降1美分,收于每桶66.45美元。

  中国的4月份汇丰银行采购经理人指数下降至48.9,创2014年4月以来新低。

  WTRG Economics能源经济学家詹姆斯-威廉姆斯(James Williams)表示:“这是中国传出的一个利空讯号,而过去10年来石油用量增加的主要动力是中国。中国传出的任何利空消息,对油价都会产生负面影响。”

  中国是世界上最大的原油进口国之一,关于中国的利空数据使得最近油价连续上涨的趋势被打断。在4月份,原油期货价格连续上涨,累计上涨了25%。

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。