我已授权

注册

陌陌准备私有化 周二股价大涨9.94%

2015-06-24 04:23:50 新浪网 

  陌陌周二收盘股价大涨9.94%报17.25美元。

  陌陌(Nasdaq:MOMO)周二宣布,公司董事会已于6月23日接到来自公司联合创始人、董事长兼CEO唐岩、Matrix Partners China II Hong Kong Limited、Sequoia Capital China Investment Management L.P和Huatai Ruilian Fund Management(以下简称“买家联盟”)的非约束性私有化要约,以每股美国存托股18.90美元的现金收购买家联盟尚未持有的公司全部已发行A股普通股。该报价较公司股票6月22日收盘价溢价20.5%。

  2014年12月12日陌陌在纳斯达克上市,距陌陌准备私有化不到7个月。

  买家联盟及其附属目前总计拥有公司已发行股票的约47.8%,占公司投票权的约84.1%。买家联盟计划利用债务、权益资本(equity capital)和股权转换投资(Equity Rollover)来资助这笔交易。

  此前中概股完美世界、世纪佳缘、久邦数码、盛大游戏、学大教育都相继私有化。近期分众传媒借壳宏达新材(002211,股吧)在国内上市,中国手游,奇虎360也接到私有化要约。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。