我已授权

注册

(公司)湖北广电拟投8000万设数字传媒公司

2015-07-21 21:12:00 全景网  王爽

  全景网7月21日讯 湖北广电(000665,股吧)(000665)周二晚间发布公告称,为了切入数字传媒市场、开展大媒资、大数据互联网+业务,公司拟投资成立湖北广电祥云数字传媒有限公司(暂定名), 数字传媒公司注册资本为8000万元,公司持有100%股权。

  公告显示,数字传媒公司拟定的经营范围为,有线广播电视节目内容与功能服务;“互联网+”及相关服务;数字内容服务;数字电视广告平台运营服务;音像制品及电子出版物出版、批发、零售;电影和影视节目制作、发行及其他文化艺术服务。

  湖北广电称,投资成立数字传媒公司是公司实施发展战略和开展大媒资、大数据和互联网+业务的一项重要举措,便于公司最大化运用节目资源,实行统一的节目采购与分发,实行统一的节目制作与包装,丰富公司节目传输内容。(全景网/王爽)

  http://i1.hexunimg.cn/2015-07-21/177727144.PDF

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。