我已授权

注册

量能因素限制指数短期难有大的作为

2015-09-25 08:30:00 和讯股票 

  周四美国股市收跌,大盘连续第三个交易日下滑。9月19日当周美国首次申请失业救济人数增加3000;美国8月耐用品订单下降2%。美联储主席耶伦周四重申,预计将于今年晚些时候加息,FOMC并不认为近期经济和金融形势会严重影响到美联储的政策路径。

  周四A股市场反弹收高,沪指收涨0.86%,不过成交量再度缩减至2314亿元。板块涨多跌少,农机、军工、传媒等领涨,近期活跃的新能源汽车概念休整;银行保险等金融权重表现低迷。

  国务院发布《关于国有企业发展混合所有制经济的意见》;主席讲话称有信心有能力保持金融市场稳定,推动经济持续健康发展;交通部:京津冀协同发展交通一体化规划已上报。周四市场缩量反弹,量能因素限制指数短期难有大的作为,建议控制仓位,适度波段操作。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。