我已授权

注册

开盘:美股低开 道指跌0.27%

2015-10-13 21:50:41 和讯股票 

  和讯股票消息 美股周二低开。美东时间10月13日09:31(北京时间10月13日21:31),道琼斯工业平均指数下跌46.57点,报17,085.29点,跌幅为0.27%;标准普尔500指数下跌10.04点,报2,007.42点,跌幅为0.50%;纳斯达克综合指数下跌28.21点,报4,810.43点,跌幅为0.58%。

  受全球需求疲软影响,中国9月进出口数据下滑。ADS Securities首席市场策略师努尔-阿尔-哈姆利(Nour Al-Hammoury)表示:“疲软的中国经济数据导致亚洲市场收跌。”

  周一道指连续第7个交易日收高,为2015年最长连续上涨时期。标普500指数收高0.1%。

  美国经济数据面,全美独立企业联盟(NFIB)周二(公布的数据显示,9月小型企业信心指数上升0.2点至96.1点;这一表现吻合经济2.5%的年增长率。在10个分项指标中,有7项在9月小升,而小型企业主预期未来数月销量将增加的比例则下降6个百分点。

  尽管就业市场指标小幅下滑,但仍位于历史强劲水平;NFIB指出,实际获报的就业状况“非常”强劲。政府本月稍早发布,9月非农就业岗位增14.2万个,8月仅增13.6万个。

  联储官员讲话继续受到关注。圣路易斯联储主席詹姆斯-布拉德(James Bullard)周二讲话称,即使加息,之后美联储的政策仍将异常宽松,因为美联储会继续实施宽松的政策以防范风险。

  布拉德称,谨慎政策暗示美联储利率正常化将是渐进的;自1960年以来FOMC一直都达到目标;继续保持宽松是以防风险的保险;美联储政策设置依然处于应急水平。

  强生股票交投活跃,该公司第三季财每股盈利1.49美元,较市场预期高出4美分;全季营收171亿美元,同比下滑7.4%,较市场预期低3.5亿美元。强生指出,股票回购所需的资金将通过发债筹集,回购计划没有时间期限,任何回购的股票将用于企业的常规用途。

  周二收盘后,英特尔(INTC)、CSX(CSX)以及摩根大通(JPM)等即将公布财报。

  百威英博(Anheuser-Busch InBev,BUD)与南非米勒(SABMiller,SBMRY)达成协议,南非米勒公司董事会同意了百威英博公司提高之后的收购报价。双方交易价值为680亿英镑(1045亿美元)。

  其他市场面,受中国疲软的贸易数据影响,周二亚洲市场大体收跌,但上证综合指数收高0.17%。欧洲股市下跌。

  原油期货价格上涨。黄金期货价格下滑。美元指数基本持平。

(责任编辑:徐汇 HF069)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。