我已授权

注册

获利回吐 美股下跌

2015-10-14 02:39:15 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  美股周一小涨,周二早盘暂跌。截至昨晚21:38,道琼斯工业平均指数暂跌0.45%至17055.22点,标普500股指跌0.46%至2008.13点,纳斯达克综合股指跌0.45%至4817.03点。

  周一美国无经济指标公布,市场主要影响因素是美联储两名委员各自发表的演讲。由目前情况看,这两名委员一名偏于强硬,一名偏于鸽派,对市场影响应大致抵消。

  周二又有美联储官员发表讲话,圣路易斯联储主席布拉德表示:“即使加息,之后美联储的政策仍将异常宽松,因为美联储会继续实施宽松的政策以防范风险。”周二稍晚,纽约联储主席杜德利亦将发表讲话。

  美股周二的下跌并无特殊原因,周二之前美股已七连阳,故回调被市场人士视为技术性修正。

  欧股周二普跌,英股暂跌0.98%,法股跌1.77%,德股跌1.67%。

  亚太股市周二下跌,日本股市收挫1.11%,韩国股市微跌0.13%,中国香港股市跌0.57%。

(责任编辑:张振江 HN061)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。