我已授权

注册

隆基机械:公司将尝试进入国内AM市场

2015-10-14 11:43:23 全景网 

  全景网10月14日讯 隆基机械(002363,股吧)周三在全景网互动平台上表示,近年随着国外经济的复苏,公司加强了国外市场的开拓,在国外OEM(原始设备制造商)市场和AM(售后维修市场)市场均有较大进展。因为国内AM市场批量小,品种多的特点,公司此前在国内的销售以OEM为主,未来公司将尝试进入国内AM市场。

  公司表示,汽车后市场的增长是源于汽车保有量的增长而非汽车销量的增长,尽管汽车销量增速放缓,但只要汽车销量保持高位,汽车保有量就将保持较高的增长速度。

  隆基机械主要从事制动毂、制动盘及刹车片等汽车零部件产品的生产和销售。

(责任编辑:惠凯 HF070)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。