我已授权

注册

美股微涨新屋数据利好

2015-10-21 02:27:01 每日经济新闻 

  每日经济新闻(博客,微博)记者 郑步春

  本周一美股微涨作收,周二早盘则暂继续微涨。截至昨晚21:40,道琼斯指数暂微涨0.08%至17230.54点,标普500股指微涨0.03%至2033.66点,纳斯达克综合股指小涨0.38%至4905.47点。

  昨晚美国商务部公布的9月新屋开工量增6.5%至121万幢,创8年新高,亦优于预期的114万幢;9月营建许可则为110.3万幢,不如预期的116.4万幢。除经济指标外,美联储官员言论亦受关注,本周二将有包括主席耶伦在内的多名美联储委员发表演讲。

  本月末,美联储将召开利率会议,市场中多数人对这次利率会议加息不再抱有期望。除本月会议外,美联储年内还将于12月再召开一次利率会议。

  欧股周二表现不一,但波幅不大,目前英股暂跌0.40%,法股微升0.03%,德股涨0.59%。亚太股市周二收盘涨跌互现,日本股市收扬0.57%,韩国股市收挫0.12%,中国香港股市涨0.04%。

  其他方面,周二匈牙利央行举行利率会议,其宣布维持基准利率于1.35%不变。周二匈牙利股市微跌作收。

(责任编辑:罗浩 HN066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。