我已授权

注册

中国太保 积极进取 业绩优异

2015-11-06 04:35:17 每日经济新闻  祝裕

  从净利润增速来看,中国太保(601601,股吧)也是上市险企中表现最好的一家。同时,今年前三季度,太保寿险个人业务保持较快增长,实现新保业务收入247.8亿元,同比增长66.5%,这一折射业绩“含金量”的关键指标领先于同业。

  业内人士表示,业绩的优异折射出中国太保管理层推动“聚焦营销渠道、聚焦期缴业务”的结构转型成效正渐入佳境,进一步来说,太保寿险“大个险”的新格局已初步形成,推动价值增长方式发生根本性转变。

  在“2015中国上市公司口碑榜”评选中,中国太保荣获“最佳管理团队上市公司”奖项。

(责任编辑:张振江 HN061)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。