我已授权

注册

海大集团:未来将加大对生猪养殖投资

2015-11-10 14:50:00 全景网  臧德丰

  全景网11月10日讯 海大集团(002311,股吧)在最新披露的《投资者关系记录表》中表示,在生猪养殖方面,公司主要需要突破的是猪苗的供应瓶颈,未来将加大对生猪养殖的投资。

  公司表示,生猪养殖公司采用自繁自育和“公司+农户”相结合的模式。在竞争力方面,公司对农户适当有让利的调整,提供统一的保健和防疫程序。猪苗质量好、栏舍规范、养殖过程可控、防疫到位,有效降低养殖成本。

  海大集团主要从事水产预混料、水产配合饲料和畜禽配合饲料的研发、生产和销售。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。