我已授权

注册

宏达高科超生诊断系统获得注册证

2015-11-25 16:02:00 全景网  王汉卓

  全景网11月25日讯 宏达高科(002144,股吧)(002144)周三盘后公告称,公司全资子公司深圳市威尔德医疗电子有限公司自主研发的部分全数字超声诊断系统取得了广东省食品药品监督管理局颁发的《医疗器械注册证》。

  全数字超声诊断系统适用于腹部、妇产科、小器官、泌尿科的临床超声检查和心血管的超声筛查。

  宏达高科表示,上述医疗器械注册证的取得,有助于提高公司的核心竞争力和超声诊断设备的市场拓展力,所涉及的产品实际销售情况取决于市场的推广效果。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。