我已授权

注册

媒体称郭广昌失联因涉艾宝俊案 正协助调查

2015-12-11 10:50:04 新浪网 

  新浪财经讯 12月11日消息,媒体从消息人士处获悉,昨日下午失联的上海复星集团董事长郭广昌因涉及艾宝俊案,正协助有关部门调查。艾宝俊是原上海市委常委、副市长,因涉嫌严重违纪,于11月10日接受组织调查。

  据悉,纪检部门12月10日在郭广昌的办公室问过话,其中涉及到艾宝俊。此前从多位复兴内部人士透露,郭广昌截止昨天上午仍在上海办公室办公,但下午开始失联,手机处于关机状态,复星集团核心人士也都无法联系上郭广昌。

  多位知情人士表示,“明后天郭广昌就能出来,可能赶得上复星集团年会。”复星集团的年会将于12月14日举行,按照以往惯例,郭广昌将发表致辞。

  复星集团亦回复称,目前公司运营一切正常。

  郭广昌此次协助调查,涉及到艾宝俊在海南矿业(601969,股吧)上市一事上的违法违规问题。海南矿业在2012年申报上市,之后2014年在主营业务上出了很严重的问题,但仍在牛市初期,于2014年12月成功上市。知情人士称,这得益于艾宝俊的帮忙。

(责任编辑:惠凯 HF070)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。