我已授权

注册

12月14日四大报精华摘要

2015-12-14 09:04:06 和讯股票 

  中国证券报

  季晓南:整体上市应成国企混改着力点

  国有重点大型企业监事会主席季晓南13日表示,推进国有企业整体上市是国企股份制改革的重要方向,是在保持控股权的情况下进行的产权制度改革。要做到政府引导,市场运作,把引资本与转机制结合起来;保护产权,保护混合企业各类出资人的产权权益。

  深证成指等三指数将调整样本 本次更换49只股

  深交所和深圳证券信息公司日前宣布,对深证成份指数、中小板指数、创业板指数等深证系列指数实施样本股定期调整。本次调整深证成份指数将更换49只样本股,万达院线(002739,股吧)、蓝思科技(300433,股吧)等股票调入指数,中国重汽(000951,股吧)、獐子岛(002069,股吧)等股票调出指数。中小板指数将更换10只样本股,创业板指数将更换7只样本股。

  A股ETF连续七周净赎回

  上周,市场震荡下挫,上证指数下跌2.56%,场内ETF近九成收跌,平均跌幅为1.68%。A股ETF上周总体净赎回4.121亿份,连续第七周出现整体净赎回,近七周累计净赎回近40亿份。

  复星集团称公司经营不会受太多影响

  12月13日,针对复星系多家上市公司公告郭广昌“正协助相关司法机关调查”,复星集团紧急召开电话会议对此进一步说明。复星方面强调,郭广昌协助调查“更多侧重于个人”,公司经营不会受到太多影响。

(责任编辑:惠凯 HF070)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。