我已授权

注册

杨朝晖:坚信新三板将来定会出现伟大的公司

2015-12-14 14:45:33 和讯股票 

新晖资本董事长杨朝晖
新晖资本董事长杨朝晖

  和讯股票消息 12月14日中国并购及新三板战略联盟,民生证券,信永中和,新晖资本,大成律师联合主办的《新三板战略转型中的新机遇》暨中国并购及新三板战略联盟签约会在北京举行。和讯网特邀进行现场直播。

  新晖资本董事长杨朝晖在发言中表示,目前新三板最大的一个问题,刚才管总也说,它的估值比主板还要低,主要是因为它的流动性还是比较差,但是我们之所以关注新三板,愿意投资新三板,第一我们对这个政策将来的红利是有非常强烈的预期。第二,我坚定的认为新三板将来因为它现在相对主板来讲更包容的一些制度,我坚定的认为新三板将来一定会有一些伟大的公司出现,而且新三板的很多企业在产业的整合方面我觉得也有非常重要的机会。所以,我们是基于这一点比较看好新三板这块的投资。

  以下是部分嘉宾发言实录:

  管清友:杨总,我刚才提出所谓做市商制度的问题,流动性的问题,您怎么看?

  杨朝晖:目前新三板最大的一个问题,刚才管总也说,它的估值比主板还要低,主要是因为它的流动性还是比较差,但是我们之所以关注新三板,愿意投资新三板,第一我们对这个政策将来的红利是有非常强烈的预期。第二,我坚定的认为新三板将来因为它现在相对主板来讲更包容的一些制度,我坚定的认为新三板将来一定会有一些伟大的公司出现,而且新三板的很多企业在产业的整合方面我觉得也有非常重要的机会。所以,我们是基于这一点比较看好新三板这块的投资。

  我认为将来随着注册制的推出,我个人认为新三板一块的流动性管理层也一定会给它一个比较好的政策。所以,这几个市场之间我认为将来是一个,看将来谁的政策机制更好,是一个竞争的关系。

  管清友:您是倾向于短期交易赚钱,还是像冯总刚才说的长周期,大倍数,价值投资赚钱?

  杨朝晖:我们也是长周期的一个基金,我们的基金肯定也不是希望一年就结束,是一个重长期投资的机构。

  

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。