我已授权

注册

金融综合服务商九合金控申请新三板挂牌上市

2015-12-24 11:17:00 挖贝网  马义坤
金融综合服务商九合金控申请新三板挂牌上市挖贝网wabei.cn配图
金融综合服务商九合金控申请新三板挂牌上市挖贝网wabei.cn配图

  挖贝网讯

  12月24日消息,九合金控投资股份有限公司已于近日正式申请新三板挂牌,其挂牌材料于12月22日在全国股转系统披露。九合金控成立于2011年11月15日,于2015年11月10日完成股改,董事长兼总经理刘军直接和间接持股58.63%,为公司实际控制人。

  公告显示,九合金控2013年度、2014年度、2015年1-8月营业收入分别为290.29万元、194.17万元、1050.31万元;净利润分别为-23.06万元、3.04万元、-373.69万元。

  九合金控所从事的融资租赁业务须直接面对承租人不能履约的信用风险,受经济下行影响,承租人资信下降导致不能履约的可能性增加,公司可能无法充分识别和预判未来可能产生的信用风险。目前,公司开展的租赁项目多数承租人信用等级较高,信用记录良好。公司内部对项目执行严格的审批流程,制定保证金和第三方担保制度。但因为各种原因,承租人逾期或不支付租金的情况仍存在发生的可能。

  挖贝新三板研究院资料显示,九合金控主营业务为提供包括融资租赁、股权投资、投融资咨询等综合性的金融服务。

  九合金控本次挂牌申请的主办券商国联证券法律顾问为北京大成律师事务所,财务审计为大华会计师事务所(特殊普通合伙)。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。