我已授权

注册

杜玉鹏:新三板市场需要沉淀

2016-01-10 01:01:32 和讯股票 

  申万宏源场外市场部销售经理 杜玉鹏
申万宏源场外市场部销售经理 杜玉鹏

    和讯股票消息 第十三届中国财经风云榜证券高峰论坛——“证券业的互网之翼”于2016年1月9日在北京隆重举行。本次论坛围绕证券业变革和新三板前景等焦点话题展开智慧碰撞,诸多券商高管、上市公司领袖、投资机构精英齐聚一堂共话未来。年度最佳品牌券商、最具投资价值上市公司等奖项亦隆重揭晓。

  在以“新三板助力互联网企业发展”为主题的第二场圆桌论坛上,申万宏源场外市场部销售经理杜玉鹏认为新三板市场需要沉淀,主要包含以下几方面:

  第一,从业群体有所沉淀:一个方面是中介机构,中介机构包括券商、第三方,包括会计师,创业服务能力需要沉淀。另一方面就是挂牌企业也需要沉淀,不是所有公司都是非常适于挂牌之后进行市场运作。有一些公司可能需要人员配备,需要有专业的董秘等等,也需要沉淀。

  第二,投资需要沉淀:2015年,市场从最疯狂到现在比较冷,整个思路都需要进行调整。各家基金也在调整思路,市场预期非常好,今年通过各家机构的努力,可能明年再开这种峰会的时候,三板市场可能会有更大革命性的机会。

  

(责任编辑:王颖慧 HF028)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。