注册

颜鸿:很多新兴行业优秀企业藏身新三板

2016-01-10 01:21:18 和讯股票 

  哇棒移动传媒股份有限公司总裁 颜鸿
哇棒移动传媒股份有限公司总裁 颜鸿

    和讯股票消息 第十三届中国财经风云榜证券高峰论坛——“证券业的互网之翼”于2016年1月9日在北京隆重举行。本次论坛围绕证券业变革和新三板前景等焦点话题展开智慧碰撞,诸多券商高管、上市公司领袖、投资机构精英齐聚一堂共话未来。年度最佳品牌券商、最具投资价值上市公司等奖项亦隆重揭晓。

  在以“新三板助力互联网企业发展”为主题的第二场圆桌论坛上,哇棒移动传媒股份有限公司总裁颜鸿表示,新兴行业有很多特别优秀的公司在新三板里面藏着。

  新兴行业的很多优秀企业作为新三板公司,拿到了最基本发展的资金,而且确实得到了很大的发展。

  在目前挂牌的5千多家企业中,会隐藏着一批非常大的企业,如果真正研究中国所谓的转型成功,相当一部分企业会在这里。股转给中国很多中小企业提供了千载难逢的机会。

  

(责任编辑:王颖慧 HF028)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。