我已授权

注册

郝瑞:看好新三板前景 期待2016年推出转板制度

2016-01-10 01:32:32 和讯股票 

  盈科律师合伙人 郝瑞
盈科律师合伙人 郝瑞

    和讯股票消息 第十三届中国财经风云榜证券高峰论坛——“证券业的互网之翼”于2016年1月9日在北京隆重举行。本次论坛围绕证券业变革和新三板前景等焦点话题展开智慧碰撞,诸多券商高管、上市公司领袖、投资机构精英齐聚一堂共话未来。年度最佳品牌券商、最具投资价值上市公司等奖项亦隆重揭晓。

  在以“新三板助力互联网企业发展”为主题的第二场圆桌论坛上,盈科律师合伙人郝瑞对新三的未来做了展望,他表示:从新三版的挂牌企业数量增长、融资数额、开户数量等数据来看,新三板已经今非昔比。

  在未来三板制度的展望方面,他表示,在2016年可能会推出退市制度,还有转板制度,这都是业内一直在讨论的问题。但是究竟何时能推出?而且具体的细则是什么样的?现在还不好说,但他觉得这是可期的。

  新三板可能会在2016年突破8千或者1万家,是否能突破这个数目?需要大家拭目以待。

  三板未来非常有发展前景的一块,就是三板企业的市值管理,现在有很多上三板的企业,上去以后不知道做什么样的工作。针对三板企业的市值管理,后期是否有新的创新,还需要各个中介机构进行相应的交流。

  

(责任编辑:王颖慧 HF028)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。