注册

顾崇伦:互联网从生态和效率两方面改变证券行业

2016-01-10 04:22:53 和讯股票 

顾崇伦:人人操盘选择牛人、大V为用户操盘
人人操盘CEO 顾崇伦

    和讯股票消息 第十三届中国财经风云榜证券高峰论坛——“证券业的互网之翼”于2016年1月9日在北京隆重举行。本次论坛围绕证券业变革和新三板前景等焦点话题展开智慧碰撞,诸多券商高管、上市公司领袖、投资机构精英齐聚一堂共话未来。年度最佳品牌券商、最具投资价值上市公司等奖项亦隆重揭晓。

  在以“证券业‘互联网+’之路”为主题的第一场圆桌论坛上,人人操盘CEO顾崇伦介绍了人人操盘的运营模式,谈及公司和大行业发展,他表示:“我们选择牛人、大V来给用户进行操盘,相当于网络的资产管理平台。我们平台的所有牛人都是外部甄选过来的,我们也希望形成一定的机制,使市场进行竞争淘汰,保留下让用户认可的这些人。”

  “从社交、投资属性上,各种平台都会有相近的地方,但是也各自有区别。”“大家肯定都是看到了互联网不管是生态上,还是效率上可以改变证券的一些动作,不管是证券资管行业还是经纪业务行业。所以大家做了创新上的尝试,目的是服务好用户,为市场带来更多的服务效率。”

(责任编辑:王颖慧 HF028)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。