注册

沪股通净卖出2.55亿 港股通净买入10.54亿

2016-01-11 11:37:13 新浪网 

  新浪财经讯 1月11日消息,受全球经济前景黯淡、油价疲弱不振等因素影响,2016年全球股市开局不利,加上受人民币汇率贬值拖累,港股新年来5个交易日跌了4日,一周累挫6.7%,为近年罕见的最差开局。截止A股午间收盘,沪港通双向净买入,沪股通净卖出2.55亿,当日额度剩余132.55亿,余额占额度比为102%。港股通净买入10.54亿,额度剩余94.46亿,余额占额度比为90%。

  2016年第一周的五个交易日,沪股通四天资金净流入,一天净流出;港股通方面,五天均为净流入。具体看,沪股通方面,1月5日净流入资金最多,为16.21亿元。1月5日,沪股通净买入资金为14.29亿元,创下三个月以来的新高。1月6日,沪指大涨2.25%,沪股通净卖出4.97亿元。

  

(责任编辑:徐汇 HF069)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。