注册

瑞银:2016年看好三大投资板块

2016-01-11 11:52:22 中国证券网  石贝贝

  中国证券网讯 瑞银首席中国策略师高挺11日在上海表示,2016年看好投资板块包括可选消费、医疗保健、信息技术等。

  高挺预计,2016年A股上市公司利润增速将从上年4%降至-1%。由于需求减弱和通缩压力,企业收入承压。年末沪深300指数目标点位3700点,对应2016年13.5倍市盈率。投资主题,高挺建议选择:消费结构改变、股息收益率、财政刺激、以及国企改革等内容。

(责任编辑:徐汇 HF069)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。