注册

(互动)新朋股份:已出让《上海王》投资权益

2016-01-12 11:16:00 全景网  臧德丰

  全景网1月12日讯 周二新朋股份(002328,股吧)(002328)在全景网互动平台上表示,《上海王》是公司试水文化产业且投资额很小的项目,为了防范项目风险,公司已于2015年8月,与上海胡氏文化传媒有限公司签订《电影<上海王>投资回购协议》,将该片的投资权益以8%的溢价出让,即人民币540万元。鉴于该合同金额未达到上市公司披露要求,故未发布临时公告

  新朋股份主营业务为各类金属冲压钣金件和微型电机的生产。(全景网)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。