我已授权

注册

丁晨:望政府对QFII和RQFII等政策进行改革

2016-01-13 20:53:38 和讯网 

  和讯网讯 1月13日上午9时,由SEEC、和讯网主办,财经中国会承办的“第13届中国财经风云榜——第四届海外财经风云榜”在香港举行。在圆桌论坛 中,香港中资基金业协会会长、南方东英资产管理有限公司总裁丁晨表示,希望未来政府能对QFII、RQFII等政策做出进一步的改革,方便投资者和机构使用。

  她表示,随着中国资本市场对外开放的程度越来越高,中国对于全世界的影响力越来越大,受益于国家实力提升及国家人民币国际化战略,以南方东英资产管理为代表的公司在香港蓬勃发展。

  她认为,人民币国际化以及中国市场开放的步伐会继续,虽然短期面临波动,风险更加复杂,但人民币资产始终是一块“处女地”,仍需开发。“大家不要把眼光看这么近,很多波动和市场短期的调整都会过去的,大家还是很有机会的”,她说道。

  

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。