我已授权

注册

张德熙:人民币汇率波动带来投资机遇

2016-01-13 21:50:21 和讯网 

  和讯网讯 1月13日上午9时,由SEEC、和讯网主办,财经中国会承办的“第13届中国财经风云榜——第四届海外财经风云榜”在香港举行。在圆桌论坛 中,香港贵金属同业协会永远会长张德熙表示,人民币国际化进程中,必然会带来汇率的波动,需在汇率波动过程中抓住其中机遇。

  他认为,人民币国际化所带来的汇率波动是好事,“人民币要国际化,汇率肯定要波动,不可以单向往上跑,有波动、有机遇,有机会就有投资”,他说道。

  他表示,通过人民币国际化,加上前海自贸区相关政策,让境内人民币流入境外,离岸人民币进入境内,将大宗商品通过交易所与“一带一路”的版图串联起来,在这个过程中,将产生很好的机遇。

  

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。