我已授权

注册

林向红:香港应成为中国投资者全球资产配置首选之地

2016-01-13 22:03:19 和讯网 

  和讯网讯 1月13日上午9时,由SEEC、和讯网主办,财经中国会承办的“第13届中国财经风云榜——第四届海外财经风云榜”在香港举行。在圆桌论坛 中,广发控股(香港)有限公司总经理林向红表示,香港金融市场要发挥自身的专业服务作用,为中国实体经济转型做出贡献。同时提升自身竞争力,成为中国投资人进行全球资产配置的首选市场。

  她首先表示,香港作为历史悠久,制度健全的国际金融中心,在基础交易设施方面的投入、安全性及效率经历了时间和市场的考验,是投资者的“福地”。接下来,香港金融市场需在国家“一带一路”、人民币国际化、市场开放的战略布局中,发挥自身的专业服务的作用,扩大规模,提升市场竞争力,为中国实体经济转型做出贡献。

  她建议,香港作为国际金融中心,需要不断完善金融投资产品、加强金融市场建设,成为中国投资者进行全球资产配置的首选市场。

  

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。