我已授权

注册

吴棋鸿:2016年黄金避险功能将凸显

2016-01-13 22:10:44 和讯网 

  和讯网讯 1月13日上午9时,由SEEC、和讯网主办,财经中国会承办的“第13届中国财经风云榜——第四届海外财经风云榜”在香港举行。在圆桌论坛 中,昆仑国际金融集团有限公司行政总裁吴棋鸿表示,由于中东局势及世界局势动荡,黄金避险功能凸显,黄金形势应该不会很严峻。

  香港是外汇黄金的交易中心,今年香港在外汇黄金方面是否有利好机会?“我不觉得黄金会跌得太多”,他说道。在他看来,由于中东局势及世界局势动荡,黄金避险功能凸显,今年黄金形势不应该会很严峻。

  当谈到财富管理话题时,他表示,相比大陆香港作为金融中心的优势有三:其一是经过多年的发展产生了成熟的管理机构;二是金融产品较国际化,能够满足投资者多元需求;三是香港已从纯粹的交易中心变成一个理财市场。

  

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。