我已授权

注册

KVB昆仑国际荣膺中国财经风云榜年度最佳外汇公司

2016-01-14 10:09:50 和讯网 

  和讯网讯 2016年1月13日,由中国证券市场研究设计中心SEEC和中国最大财经门户网站和讯网联合主办的“第十三届中国财经风云榜”在香港港丽酒店隆重举行。KVB昆仑国际不负众望,凭借在2015年里取得的耀眼成绩,一举夺得年度最佳外汇公司大奖。

KVB昆仑国际荣膺中国财经风云榜年度最佳外汇公司

勇摘桂冠 实至名归

  作为国内最具权威及影响力的评选之一,和讯网中国财经风云榜是业界眼中公认的榜单,而KVB昆仑国际的2015年毫无疑问是备受瞩目的。年初引入中信证券(600030,股吧)成为战略控股股东,一跃成为央企控股上市外汇交易商;更有专业团队凭借锐意进取的开拓精神和科学稳健的风险管控能力,不断研发创新性投资产品引领市场方向;公司营收实现全年飞跃式增长,新客户注册数目实现五倍攀升。KVB昆仑国际年度最佳外汇公司称号可谓实至名归。  

  精英汇聚 各抒己见

  本届中国财经风云榜汇聚了众多行业精英、意见领袖,与会嘉宾领导包括香港财经事务及库务局局长陈家强,香港中国金融协会主席、建银国际董事长兼总裁胡章宏,香港中资证券业协会会长、交银国际首席执行官谭岳衡,以及香港中联办经济部副部长雷海秋等,大家欢聚一堂汇聚思想、传播声音,共同探讨中港两地未来前景,意义重大。昆仑国际行政总裁吴棋鸿先生出席了由央视著名财经评论员李犁主持的圆桌会议,积极参与讨论了“财富管理与全球资产配置”的重要议题。

KVB昆仑国际荣膺中国财经风云榜年度最佳外汇公司

  吴棋鸿先生与光大控股首席投资官等多位嘉宾

  进行以“财富管理与全球资产配置”为主题的圆桌讨论  

  近年随着“一带一路”、亚投行战略的推出,以及中国资本市场的开放,人民币国际化成为大趋势,中国向世界更大舞台进发的战略意图让人欢欣鼓舞。KVB昆仑国际在大步伐迈入创建15周年之际,仍将密切关注市场前沿政策与动向,积极投身与融入两岸金融经济发展潮流,继续扮演好离岸人民币市场发展理论倡导者与实践者的重要角色,希冀未来为更多企业创造价值。

  感恩展望 梦想成就不同

  昆仑国际行政总裁吴棋鸿先生在发表获奖感言时表示:2015年是极具历史意义的一年,KVB昆仑国际通过公司同仁的不懈努力,在激烈的竞争中和动荡的金融市场环境中不断收获客户的信任。此时此刻获得这个沉甸甸的奖杯更让KVB昆仑国际深受鼓舞,这个奖项的取得,是行业对昆仑国际在2015年表现的尊重与认可,更是对昆仑国际在2016年的鞭策。

KVB昆仑国际荣膺中国财经风云榜年度最佳外汇公司

  吴棋鸿先生接受和讯网专访

  他同时透露,在未来三年KVB昆仑国际将加大力度提升客户订单管理,核心交易执行服务器及外汇之星ForexStar交易平台,不断加强处理零售外汇交易订单的能力、升级客户服务质量、优化平台交易体验,以成就更多客户和合作伙伴!

(责任编辑:谢伟锋 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。