注册

快讯:深圳国资改革概念快速拉升 深深宝A涨停

2016-02-02 14:33:03 和讯股票 

  和讯股票消息 周二午后,深圳国资改革概念股走势活跃,临近尾盘快速拉升。截止发稿,深深宝A涨停,深深房A涨超7%,特发信息(000070,股吧)、深纺织A、天威视讯(002238,股吧)等涨幅居前。

  近期地方两会密集召开。其中诸多亮点值得我们关注。尤其是多个地方政府在政府工作报告中,均提到将在2016年推进国有企业改革。由此推断,地方国企改革有望在2016年掀起一股浪潮。近期深圳市第六次党代会作出深入推进国资国企改革的战略部署,注重完善制度配套体系是深圳国资监督的一大亮点,形成基本管理制度——相关实施细则——监督工作指引三个层次的完整制度体系。

>>>【大交易师新一期入围实盘赛周期调整

    选股太重要!实盘赛牛人持仓4股7日未操作日赚7.5%

(责任编辑:苏曼 HF058)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。