注册

2月23日四大报精华摘要

2016-02-23 07:12:26 和讯股票 

  上海证券报

  券商:预期改善 反弹延续

  面对投资者关注的反弹能否继续的问题,多家券商策略研究团队认为,在外围担忧缓解、人民币汇率企稳、宽松预期升温、国内政策环境温和等多重因素推动下,预计本周反弹将延续,供给侧改革有望成为近期市场的关键词。

  私募基金登记备案未暂停

  节前私募基金登记备案新规出台,引发了市场上的一些误读和部分中介机构提供的“保壳”、“卖壳”服务。22日中国基金业协会负责人表示,私募基金登记备案未暂停,并提醒中介机构提供服务应遵法守规。

  年内第二批新股发行今日启动 两新股备受机构青睐

  第二批新股发行今开闸,新易盛今日打响首枪。在新股低市盈率发行及市场整体回暖的背景下,机构预计本轮新股的网下配售比例甚至有望再创新低。研究机构普遍建议积极申购本批新股,其中新易盛和司太立最受机构青睐。

  MWC聚焦虚拟现实 A股公司抢滩产业链

  2016年世界移动通信大会(MWC)22日开幕。随着各大厂商VR产品的亮相,A股上市公司作为供应商的面纱亦随之揭开。自2015年12月至今,有逾50家A股上市公司公开披露涉足VR产业链。虚拟现实炒作或在迎来高潮。

(责任编辑:惠凯 HF070)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。