注册

2月25日四大报精华摘要

2016-02-25 07:25:36 和讯股票 

  上海证券报

  国企改革概念爆发 大盘上演V型反转

  周三大盘走出V型反转,沪指盘中跌逾1%,尾盘拉升重回2900点上方。国企改革主题全天表现亮眼。大盘国企股拉升反而使得中小市值题材股在吸金效应下走弱。创业板大跌。机构表示,投资者此时可逐步收获反弹成果。

  2900点拉锯 基金在干啥

  在公私募基金等机构看来,市场经历前期的下跌后,已处于较好的投资区间,但在缺乏明显利好支撑的情况下,预计市场还将维持震荡整理,投资机会则主要集中于国企改革和新兴成长等板块。另合计还有数千亿基金资金等待入场。

    香港财政司司长曾俊华:深港通筹备工作准备就绪

  港财政司司长曾俊华昨向表示,特区政府已与中央有关部委商讨推行深港通和优化沪港通的相关事宜。有关的筹备工作,香港方面已经准备就绪,待中央宣布后会尽快推行。

  供需失衡 丁二烯价格跳涨

  受供应偏紧和下游需求回升推动,23日丁二烯价格大涨11%,近一月涨幅近30%,24日继续小幅上涨。受益股有齐翔腾达(002408,股吧)、*ST华锦。

(责任编辑:惠凯 HF070)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。