注册

8家企业获IPO批文

2016-03-02 00:29:00 上海证券报  王晓宇

  昨日,证监会按法定程序核准了8家企业的首发申请。

  这8家公司中有3家将登陆上交所,分别是青岛康普顿科技股份有限公司、广州白云电器设备股份有限公司、江苏赛福天钢索股份有限公司;深交所中小板2家,为广东坚朗五金制品股份有限公司、广东通宇通讯股份有限公司;创业板3家,分别是深圳市名家汇科技股份有限公司、长沙景嘉微电子股份有限公司、深圳市蓝海华腾技术股份有限公司。其中,深圳市蓝海华腾技术股份有限公司将直接网上定价发行。上述企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。上述8家企业的筹资总额预计不超过40亿元。(记者 王晓宇)

(责任编辑:郝运 HN064)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。