注册

金亚科技今日复牌跌停 多家基金下调估值至8.67元

2016-03-30 09:44:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)03月30日讯 因重大财务造假,金亚科技(300028,股吧)此前被证监会立案调查停牌超过9个月。在证监会立案结果尚未出台的情况下,金亚科技带着最时髦的VR(虚拟现实)、电子游戏全产业链的概念于今日复牌。

  从盘面上看,金亚科技今日以跌停开盘,股价报31.06元。公司近日公告称,金亚科技拟以8000万元的价格受让参股公司鸣鹤鸣和持有的银川圣地60%股权,并通过定向减资及往来款冲抵的方式受让戎翰文化49%股权。收购完成后,金亚科技将直接持有银川圣地60%股权、戎翰文化49%股权,并不再持有鸣鹤鸣和股权。同时,公司拟以1200万元受让中电昆辰7.50%股权,收购完成后,公司将持有中电昆辰20%股权。

  值得注意的是,在金亚科技停牌的数个月里,先后有超过10余家机构下调了金亚科技的估值,其中,多家基金将其估值下调至至8.67元/股,下调幅度为74.87%。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。