注册

快讯:首航节能拟10转17 午后强拉冲涨停

2016-03-31 13:53:06 和讯股票 

  和讯股票讯 3月31日,首航节能(002665,股吧)午间发公告称,公司预计2016年1-3月份归属于上市公司股东的净利润1068万至1221万元,同比增长40.00%至60.00%。公司2015年年报披露,公司拟向全体股东每10股派发现金红利0.46元(含税),以资本公积金向全体股东每10股转增17股。

  受一季度业绩预增及高送转预期等利好推动,首航节能午后一度冲涨停,截止发稿时间,首航节能报27.48元,上扎根1.6元,涨幅为6.26%。

  重大事件

  外管局扫货风暴扩散 大手笔杀入A股

  外汇局大手笔杀入A股,斥280亿买银行股,而伴随着场外资金持续的流向A股市场,中金公司建议超配股票。

  MSCI重启纳入A股咨询

  明晟指数公司(MSCI)周四表示,将重启有关16个市场分类建议的咨询,咨询内容将包括纳入中国A股流通股,将在6月公布决定。

  人民币对美元中间价上涨229点

  来自中国外汇交易中心的最新数据显示,3月31日人民币对美元汇率中间价报6.4612,较昨日中间价6.4841升值229点,涨幅0.35%,创2015年12月15日以来最强水平。

  机构视点

  广州万隆:美联储主席耶伦的表态重新增强了美联储4月不会加息的预期,催热了外围市场。此外,外汇局突然现身A股、社保增量资金又提前发力,改革又没有被证伪,市场做多信心充足,内外环境都有利于大盘快速反弹。况且,当前主导市场是杠杆与监管层博弈,在加杠杆没有逆转之前,股指仍将大概率前行。

  中证投资:从目前来看,3000点附近的压力仍存,市场很难延续昨日的大涨之势,短期内仍将围绕3000点震荡整理。

  海通证券:本轮行情的核心驱动力是国内外政策变暖,目前未到政策决断期,不必急于撤退。

 

>>>【大交易师五期实盘赛最后两个交易日

    模拟赛12期周赛战况激烈,2期月赛临近尾声

(责任编辑:秦敬文 HF020)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。