注册

快讯:大盘窄幅震荡 沪指微跌0.1%创业板指跌0.2%

2016-04-19 14:03:04 和讯股票 

  和讯股票消息 周二A股午后持续震荡,截止14:00,沪指报3031.37,跌0.10%;创业板指跌0.20%,报2261.21。

  消息面上,近日香港财政司司长曾俊华、财经事务及库务局局长陈家强等公开发声,表态深港通的筹备工作已准备就绪。广东省政府也印发文件推动深港通落地。市场预计,中央未来两月宣布启动深港通的可能性非常大,真正通车可能要到今年第四季度。

  任泽平发再发长文,坚定看多春季攻势,利好因素有:中国经济大底找到了,中短期W型,长期L型;监管层新班子是团结维稳的班子;货币政策将继续宽松,灵活适度;、国企改革等利好政策落地加快。

>>>【大交易师六期实盘高手操作精妙

    模拟赛3期月赛赛程过半,新一期周赛火热开赛

(责任编辑:惠凯 HF070)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。