注册

华夏幸福与润恒物流战略合作

2016-05-17 02:38:24 中国证券报 

  王维波

  华夏幸福(600340,股吧)5月16日晚公告称,与江苏润恒物流发展有限公司拟签署《战略合作框架协议》,双方将根据具体项目另行签订合作协议书。框架协议项目总投资为60亿元,固定资产投资42亿元。

  根据公告,江苏润恒物流发展有限公司认缴注册资本88192万元,主要业务为预包装视频、散装食品批发与零售等。截至2015年6月30日,江苏润恒物流发展有限公司总资产约177亿元,净资产约158亿元,2015年营业收入约800亿元,净利润约5亿元。

  公告显示,润恒物流拟在固安工业园区选址建设现代化电商展示、配送及冷链物流仓储基地。预计项目总投资为60亿元,固定资产投资42亿元,引进3000左右家电商商户落户固安。华夏幸福在全国范围内均有园区布局,双方可以在全国范围内开展战略合作,共同在电商物流领域寻找市场机会。(王维波)

(责任编辑:李振梁 HN063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。