注册

王子新材拟50亿元收购飞流九天进军移动游戏领域

2016-05-18 05:05:54 证券时报网  邓飞

  证券时报记者 邓飞

  王子新材(002735,股吧)(002735)昨日晚间公告,公司拟向交易对方以33.37元/股发行5264万股,并支付现金32.44亿元,作价50亿元收购北京飞流九天科技有限公司100%股权。公司股票继续停牌。

  同时,公司拟以33.37元/股非公开发行股份,募集配套资金总额不超过36.44亿元,用于支付本次重组现金对价、支付本次重组交易税费及补充飞流九天流动资金。

  据介绍,飞流九天是集研发与发行运营于一体、拥有自有移动营销平台的移动游戏发行运营商和专业的移动互联网营销服务提供商。

  交易对方承诺,2016年度、2017年度、2018年度,飞流九天经审计的净利润分别不低于4亿元、5亿元、6亿元。

  公司表示,此次交易是公司积极推动传统业务与新兴业务多元化发展战略,布局移动互联网领域的关键步骤。以此次交易为契机,公司将逐步布局行业前景广阔的移动互联网游戏和广告领域,不断积累运作经验,提升管理水平。

  通过外延式并购,公司拟逐步实现传统制造业与移动互联网行业多元化发展的局面,实现公司整体盈利水平的持续提升。

(责任编辑:李振梁 HN063)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。