注册

盘前:市场等待联储纪要 美股期指小幅下挫

2016-05-18 20:19:44 和讯股票 
新浪美股讯 北京时间18日晚,周三盘前美股期指小幅下挫,投资者正在等待晚些时候将要公布的联储最新会议纪要,期待从中寻找关于下次加息时间的线索。

  和讯股票消息 北京时间18日晚,周三盘前美股期指小幅下挫,投资者正在等待晚些时候将要公布的联储最新会议纪要,期待从中寻找关于下次加息时间的线索。

  截至发稿,标普500指数期货下跌0.1%,至2040.50点;道指期货下跌0.13%,至17,467.00点;纳指期货下跌0.13%,至4314.00点。

  美股周二收盘下跌,标普500指数下跌0.9%,道指下跌1%,因为多位联储官员当天暗示下月仍有可能加息。

  美东时间周三下午2点(北京时间周四凌晨2点),美联储将公布上次政策会议的纪要。在此之前,美国上周原油库存数据将于周三上午10点30分公布,可能对油价和能源股走向产生影响。

纽约联储当地时间周二在一份声明中称,将于5月24日展开小规模国债公开销售,面值不会超过2.5亿美元,这些国债的到期期限为2-3年。

  此外,纽约联储在同时发布的另一份声明中还称,将于5月25日和6月1日分别开展两次小规模机构住房抵押贷款支持证券(MBS)出售,总金额不超过1.5亿美元。

   北京时间5月18日下午消息,微软以3.5亿美元价格将相关手机业务出售给富士康子公司富智康(FIH Mobile)和芬兰公司HMD Global,将诺基亚品牌、功能手机软件、服务等交给富智康。这笔交易将涉及4500名员工转移至富智康旗下。

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。