注册

快讯:诺基亚回归手机市场 开盘上涨逾2%

2016-05-18 21:58:22 和讯股票 

  和讯股票消息 5月18日美股开盘,诺基亚上涨逾2%,出现见底回升的走势。

  消息面方面,微软以3.5亿美元价格将相关手机业务出售给富士康子公司富智康(FIH Mobile)和芬兰公司HMD Global,将诺基亚品牌、功能手机软件、服务等交给富智康。

  值得注意的是,HMD作为一家独立的企业,将专注于提供全系列诺基亚品牌的功能手机、智能手机和平板电脑。为获得诺基亚品牌全部的授权组合,HMD今天宣布有条件地同意收购微软在功能手机和相关设计上对诺基亚品牌的使用权利。相关交易预计将在2016年下半年完成。富士康子公司富智康将购买微软功能手机业务的生产、销售以及分销等其它资产。

(责任编辑:宁远 HF089)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。