注册

财通证券与商旅集团 达成战略合作 财通资本落户基金小镇

2016-05-25 06:53:41 每日商报  张采 郑佩琦

  5月23日,财通证券股份有限公司与杭州市商贸旅游集团有限公司在玉皇山南基金小镇举行签约仪式,双方就合作拓展金融服务业务签署了战略合作协议。双方计划将在今年合作设立投资管理公司,一方面推动商旅集团资产证券化进程,另一方面结合财通资本在资本运作中的专业优势,将金融服务业务打造为商旅集团新的支柱业务和经济增长点。依托财通证券和商旅集团强大的资源和背景,通过发挥资本运作的专业力量,双方将为浙江省国有资本资产证券化树立新标。

  当天,财通证券全资子公司浙江财通资本投资有限公司也正式落户玉皇山南基金小镇。作为一家全国性股权投资公司,财通资本专注于为高净值群体提供全方位金融服务,包括股权投资、资产管理、并购重组、财务顾问等。财通资本依托母公司财通证券深厚的背景,拥有丰富的渠道资源和竞争优势,主动参与国企改革,深度挖掘具有成长价值与安全边际的投资机会,为拟投企业、社会资本与产业资源结合构建一个嫁接平台,最大程度发挥优化资源配置。此次落户玉皇山南基金小镇,也为其发展提供了重要的战略机遇。该基金小镇集聚了一批专业的私募基金、证券期货及财富管理服务机构,打造了一套集政策环境、平台建设、机制创新在内的配套设施。该小镇计划3-5年内,将打造成为管理资产超过1万亿元的中国版“格林威治”小镇。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。