注册

5月30日 3家公司现利空

2016-05-30 09:12:00 证券时报网 

  证券时报网(www.stcn.com)05月30日讯 金亚科技(300028,股吧)就被公开谴责事件举行致歉会

  金亚科技(300028)5月29日晚间公告,公司拟就深交所给予公司及相关当事人纪律处分决定,定于6 月1日(星期三)下午15:00-17:00在深圳证券信息有限公司提供的网上平台举行公开致歉会。

  此前,金亚科技因年报被出具“非标”意见且情节严重,以及实控人非经营性占用资金余额等问题,金亚科技及其实控人、相关董监高人员被深交所公开谴责。

  鞍重股份(002667,股吧)涉嫌违反证券法规被立案调查

  鞍重股份(002667)5月27日晚间公告,公司当日收到证监会《调查通知书》(编号:浙证调查字2016127号)。因公司涉嫌违反证券法律法规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定对公司进行立案调查。

  公司将全面配合证监会的调查工作,同时严格按照监管要求履行信息披露义务,目前公司的经营情况正常。

  《鞍山重型矿山机器股份有限公司重大资产置换及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易报告书》已被证监会受理。《上市公司证券发行管理办法》第三十九条规定:上市公司或其现任董事、高级管理人员因涉嫌犯罪正被司法机关立案侦查或涉嫌违法违规正被证监会立案调查,不得非公开发行股票

  此外,如公司被确定存在重大违法行为的,公司股票可能被深圳证券交易所实施暂停上市。

  万顺股份(300057,股吧)终止筹划重大资产重组 30日复牌

  万顺股份(300057)5月27日晚间公告,公司此前因筹划重大资产重组停牌。公司与被收购方就本次重大资产重组涉及的交易结构、交易价格、业绩承诺等核心内容未能全部达成一致意见,公司决定终止本次筹划的重大资产重组事项。

  公司股票将于2016年5月30日(星期一)开市起复牌。

  (证券时报网快讯中心)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。