注册

华星创业2日复牌 拟10亿收购拓展互联网基础服务

2016-06-01 18:16:46 中国证券网 

  中国证券网讯 华星创业(300025,股吧)6月1日晚间公告称,公司于5月27日收到深交所重组问询函后,公司对问询函所涉问题进行了回复,并对原报告书内容进行了补充及修订。经申请,公司股票将于6月2日复牌。

  根据方案,华星创业拟以17.31元/股发行5835万股,作价10.1亿元收购合众合投资、光启创新投资等20名股东持有的公众信息100%股权;同时拟向不超过5名特定对象,非公开发行股票配套募资不超过10亿元,拟用于公众信息广东省光纤接入建设项目及补充公司流动资金。

  据介绍,公众信息主营业务为社区信息化基础设施的投资、管理和维护,以社区光纤到户为主,并在此基础上为智慧社区增值服务提供解决方案。此次收购后,公司业务领域将从单一的基础移动通信业务服务拓展到互联网基础服务,产业布局更加全面,业务波动风险将得到分散。根据业绩承诺,公众信息2016年度至2018年度净利润分别不低于为0.45亿元、1.15亿元和1.58亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。