注册

金运激光6日复牌 并购致趣广告布局互联网营销

2016-06-03 21:24:55 中国证券网 

  中国证券网讯 金运激光(300220,股吧)公告披露了修订后的购买资产及募集配套资金预案,公司拟以7亿元的对价收购上海致趣广告有限公司100%股份,其中以股份方式支付4.9亿元(以32.72 元/股向交易对方发行1498万股),以现金支付2.1亿元。同时,公司拟定增募集配套资金不超过5.2亿元。公司股票将于6月6日复牌。

  公告披露,致趣广告是一家以移动新媒体为核心发展方向的移动互联网营销公司,开发了品牌首选移动广告投放平台和媒体资源管理系统,致力于打造一个由媒体、品牌广告主以及用户组成的和谐生态体系。

  此次收购致趣广告,为公司数字化技术创新应用又增加了一个分支和利润增长点,有利于生态体系中各企业间实现资源共享。

  致趣广告原股东承诺2016年至2018年扣除非经常性损益后的净利润分别不低于5000万元、6500万元和8000万元,有望提高上市公司盈利能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。