注册

微光股份13日申购指南 顶格申购需配市值14.50万

2016-06-13 08:30:00 和讯股票 

杭州微光电子股份有限公司
杭州微光电子股份有限公司

  和讯股票消息 微光股份将于6月13日申购,公司拟发不超过1472万股,本次发行采用直接定价方式,全部股份通过网上向社会公众投资者发行,不进行网下询价和配售。网上发行数量1472万股,占本次发行数量的100%。申购代码:002801,发行价格为19.51元/股。

  【基本信息】

股票代码 002801 股票简称 微光股份
申购代码 002801 上市地点 深圳证券交易所
发行价格(元/股) 19.51 发行市盈率 15.24
市盈率参考行业 电气机械和器材制造业 参考行业市盈率(最新) 30.34
发行面值(元) 1 实际募集资金总额(亿元) 2.87
网上发行日期 2016-06-13 (周一) 网下配售日期
网上发行数量(股) 14,720,000 中签结果公告日期 2016-06-15(周三)
老股转让数量(股) - 总发行数量(股) 14,720,000
申购数量上限(股) 14,500 顶格申购需配市值(万元) 14.50
中签缴款日期 2016-06-15 (周三) 市值确认日期 T-2日(T:网上申购日)

  【筹集资金将用于的项目】

序号 项目 投资金额(万元)
1 年产200万台外转子风机、300万台ECM 电机及研发中心建设项目 24646
投资金额总计 24646.00
超额募集资金(实际募集资金-投资金额总计) 4072.72
投资金额总计与实际募集资金总额比 85.82%

  【公司简介】

  公司专业从事微电机、风机的研发、生产和销售,主要产品为应用于HVAC(采暖、通风、空调与制冷)领域的冷柜电机、外转子风机及ECM电机。公司是国家火炬计划重点高新技术企业、中国电子元件百强企业、浙江省专利示范企业、浙江省标准创新型企业、浙江省绿色企业、浙江省安全生产标准化示范企业,设有省技术(研发)中心,公司检测中心通过国家认可委CNAS获准认可核准和检测实验室。“微光电机”被认定为中国驰名商标、浙江名牌、浙江出口名牌。在激烈的市场竞争中,企业凭借严格的科学管理,可靠的产品质量赢得了客户的信赖。公司将不断努力,竭诚为客户提供优质的产品和服务。

  

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。