注册

爱康科技助力抚州新能产汽车产业

2016-06-13 12:49:15 中国证券网  祁豆豆

  爱康科技(002610,股吧)今日午间公告称,公司控股股东爱康实业与抚州高新区管委会签订了《战略合作框架协议书》,双方商定拟在新能源汽车和充电桩、新能源精准扶贫、PPP、产业投资基金、融资租赁、互联网小额贷 款等六类重大项目方面展开战略合作。公司表示,该框架协议中新能源汽车和充电桩项目及精准扶贫项目的具体实施,可能会给公司业务发展带来积极的影响。

  根据框架协议,爱康实业与抚州高新区管委会拟在新能源汽车和充电桩、新能源精准扶贫、PPP、产业投资基金、融资租赁、互联网小额贷 款等六类重大项目方面展开战略合作,总计投资额不低于30亿元人民币。

  爱康科技表示,本次光伏精准扶贫业务开拓进一步巩固了公司能源生产商的市场地位;光伏扶贫的运营模式有利于推进地方政府精准扶贫的施政目标,有利于新能源发展和传统能源替代的施政目标,有利于公司扩大光伏电站的运维规模,有利于促进公司光伏产品的销售;项目实施完成预计会对公司业绩产生正面影响。公司同时提示,该协议仅为框架协议,具体的合作细节和商业盈利模式尚需进一步磋商并签署正式协议,项目能否正式实施尚存在不确定性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。