和讯财经端 注册

五大专家解读英国脱欧 A股利空出尽周末或有重磅利好

2016-06-24 14:08:52 和讯股票  Nz

  和讯股票消息 周五下午,英国脱欧公投结果落定,“脱欧派”胜出,英国将脱离欧盟。A股市场方面,沪指午后出现一波跳水,一度逼近2800点,恐慌情绪宣泄后跌幅逐步收窄,创业板指率先翻红。和讯股票特邀请5位专家火线解读:

  周进文:英国脱欧A股利空出尽 周末或有重磅利好出台

  针对退欧,各个国家都采取应对措施,中国也不会例外,本人预计,周末期间将会有利好出来,要么是深港通宣布,要么是降低存款准备金率。六月历来就是多事之秋,随着中国纳入MSCI的失败,英国退欧的靴子落地,剩下的只有深港通的宣布,万科的复牌了。万科的复牌大家借鉴乐视的复牌,不会太大影响,而深港通是利好。因此,在诸多不确定性过后,后市有望迎来正在的行情

  王旭:历史性大底第三次确认 场外资金将加速入场

  市场目前最担心的或许就是英国脱欧对全球经济的影响,英国脱欧势必势必引起全球金融市场的震荡,但实际上这个影响在此前已经有过反应了。至于对A股的影响应该主要来至于情绪上的情绪化交易,属于短暂的,毕竟当前的A股已经不同以往,机构投资的增多,国家资本的稳定作用增强,政策面有利做多都决定了A股的中期趋势要向上,而且A股目前还处于相对封闭的市场,影响应该是有限的,恰恰是这个短期波动影响让我们更加确信2800点到2850点之间的是A股的历史性底部区域。

  韩东良:英国退欧A股利空释放 超级主力酝酿新一轮攻势

  靴子落地!英国退欧公投大局基本确定,短期利空得到释放,A股坚挺走势终于牛气了一次,之前讲过A股就是在“排雷”,排除这些不确定因素的影响,现在这个“雷”区也算是过了,接下来也就没有更大的影响了,同时,在今天也完成了技术的回踩确认。

  尹燕勇:三大利空诱发惊魂一跳 投资者不必惊慌

  这个地球离了谁都照样转,英国脱也好不脱也罢,转过身去还不是一样。这个对我们主要还是短期情绪的影响,中长期更不需要慌张,从各国央行到主要金融机构早就准备好了,崩溃论调可以休矣。技术上看目前处在2900点阻力区,但依然在布林线中轨之上运行,市场选择震荡模式中消耗阻力等待利空兑现。A股已经进入变盘期,市场的方向性选择就在眼前。

  靳文云:英国脱欧暗藏两大危害 谨防空头借机砸盘

  英国脱欧的影响比较深远,我们需要跟踪一系列的蝴蝶效应。短期来看,在A股跳水之后,迎来了一部分抄底资金,今天的话要继续观望午后的发展,暂时我们维持之前的结论就是2800—2950箱体震荡,如果跌破了2800,暂时离场。至少我们防御性的策略,在这种大幅度的震荡中依旧正确。

(责任编辑:金明正 HF023)
看全文
和讯网今天刊登了《五大专家解读英国脱欧 A股利空出尽周末或有重磅利好》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。