注册

王石回应什么时候放手万科:希望郁亮接替我

2016-06-27 16:41:12 和讯股票 

  和讯股票消息 2016年6月27日下午2:30,万科企业股份有限公司2015年度股东大会在深圳总部召开。

  目前进入到自由提问环节。

  现场有股东提问,如果这一次大家还支持你继续做万科董事长的话,什么时候你可以对这个团队放手?因为您的年龄也是,不可能永远做下去。

  王石回应称,我曾经说过,我说我的成功应该是没有人再需要我这才是成功,从现在来看,我还不达成共,因为现在还成为一个重点,要把我掀掉。刚才你提到秦朔,秦朔是我很好的朋友了,这个建议早就有了,我希望郁亮能代替我,如果能实现了我当然,同时郁亮成为董事长,当然我同事辞职,如果我还没被罢免的话,这是不错的一个建议。

(责任编辑:姜奇琳 HF066)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。