注册

大化B股总工程师李树春辞职 聘技术总监汪德春接任

2016-07-01 15:03:29 和讯股票  AI Robot

大化集团大连化工股份有限公司厂区
大化集团大连化工股份有限公司厂区

  和讯股票消息 大化集团大连化工股份有限公司6月30日晚间公告,公司七届七次董事会于2016年6月30日8:30在大化集团有限责任公司二楼会议室召开。出席会议的董事应到6人,实到6人,会议符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。公司监事会成员及高级管理人员列席了会议。会议由董事长刘平芹先生主持,会议审议了关于聘任汪德春为先生公司总工程师的议案。

  公司原总工程师李树春先生因工作变动原因辞去总工程师职务,根据《公司章程》等相关规定,李树春先生的辞呈自送达董事会时生效。公司董事会提名委员会提名汪德春先生为公司总工程师人选,并提交七届七次董事会审议通过。同意6票,反对0票,弃权0票。

  公司独立董事认为:董事会本次会议对总工程师的提名、审核及表决程序,符合相关法律、法规及《公司章程》的有关规定,合法有效,汪德春先生具备所任职务的专业素质和工作能力,符合任职资格,未发现违反《公司法》、《公司章程》相关规定的情形,亦未发现被中国证监会确认为证券市场禁入者且禁入尚未解除的情形,同意聘任汪德春先生担任公司总工程师。

  公司公告披露汪德春先生简历如下:

  汪德春,男,1969年3月出生,中共党员,本科学历,教授、研究员级高级工程师。1992年7月参加工作,历任公司石灰车间工艺员、重碱车间工艺员、工艺组长、公司技术部副部长、技术部部长兼副总工程师,大化集团有限责任公司技术发展部副部长兼技术中心规划发展室副主任,大化集团技术总监(二级)。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。